Где-то там далеко, далеко

Где-то там далеко, далеко,
Мама и солнце над нами.
Небо безоблачно и высоко
И улыбка счастливая мамы.

Где-то там голос мамы: Сынок!..
Моё детство! Ну разве ты было?
Там я с мамой, не одинок…
Моё детство, куда ты уплыло?..

Я хотел бы к тебе – не дойти…
Я вернуться хочу – не пускают!..
И путей не ищи: не найти!
Сны туда иногда возвращают…


Рецензии