ты б ещё поспал

Ты б ещё поспал
Да твой час пришёл
Не болит душа
Вот и хорошо
Не сказать кому
Кто и будет рад
Кто пойдёт вперёд
Да замрёт в закат

Как пойдёшь ко дну
Проплывёшь куда
Ты бы прыгнул вниз
Да одна нога
Зацепилась тут
А другая здесь
А пытайся сам
Коли силы есть

Коли ты простой
Так и будешь пьян
Упадёшь ты вниз
Головой в бурьян
А случись чего
А полетит душа
Ой да камнем вниз
Ой да не спеша

Золотой восход
Упадёт в закат
Тут и каждый рот
Улыбнётся - рад
Ты б остался но
У тебя свой срок
Ты давал себе
До утра зарок

До утра ты пил
До небес летал
Дотемна ты жил
Всё что мог
Забрал
Но ладони вверх
И труба зовёт
В тот аншлаг что твой
Делай шаг
Вперёд.


Рецензии