круглый в руке

Круглый в руке.
А вдалеке
Парус вперёд
Время несёт,
Песню прибой поёт.

Вдаль корабли
С малой земли.
Парус в руках
Солью пропах.
Лопает с треском в швах.

Дети гурьбой
Мамы: "постой!"
С рассвета в закат
И каждый здесь брат
И каждый друг другу рад.

И камень в руке.
Круглый, в песке,
Где парус затих,
Где пишется стих,
Только для них одних.


Рецензии