Девушки любят мудаков, дураков...

Девушки любят закаты,
Какие покрыты огнем.
Девушки любят рассветы,
Какие встречали вдвоем.

Девушки любят запреты,
Когда они тоскуют.
Девушки любят сигареты,
Когда они ревнуют.

Девушки любят конфеты,
Какие нельзя при диете.
Девушки любят билеты
Какие угодно на свете.

Девушки любят кино,
Провести с тобой досуг.
Девушки любят вино
В компании подруг.

Девушки любят тепло
Не скупись на его.
Девушки любят добро
Не жалей для нее ничего.

Девушки любят слова
Которые полны любви.
Девушки любят глаза
Которые просто твои.

Девушки любят мудаков,
Которые не дают им снов.
Девушки любят дураков,
Которые врут про любовь...


Рецензии
Руки тянутся к соблазнам:
И к выпивке, и к сигаретам разным,
Но вынужден предупредить, однако,
Что девушки курящие "кончают" раком...

Васильевъ   22.01.2017 16:58     Заявить о нарушении
тепло.... не скупись на него

Александр Сретенский   18.08.2017 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.