Конец наркоманки
"Смерть близко-близко
к сердцу подступила..."
Из стихов 2002 г.
З_а_б_в_е_н_и_е её коснулось, –
Пока что н_е Т_а_н_а_т крылом...
... Вновь (тяжесть
в голове)
очнулась
П_о_к_а ч_т_о здесь, ещё
в земном,
Реальном мире...
И – решила
Жизнь (о как трудно!)
изменить...
...Решенье слабой. Где же силу
Взять – жить иначе, просто – Жить.
II. Конец.
"Мысль страшная раздета догола,
Об этом размышляю целый день я, –
Настала смерть, и в гроб она легла
(Случайна смерть иль нет,
неважно: мгла),
по сути,
без надежды
воскресенья".
Из стихов 2002 г.
...Большая доза. И – забылась
Тяжёлым,
без видений,
сном;
На Божью не надейся милость –
Танат
касается
крылом.
Недавно (помните?) решила
Исправить в_с_ё, иначе – жить.
...Как рисовать она любила!
Но – тоненькой иголки – сила,
Конец уже не изменить, –
Ведь жизнь – совсем не то,
что сказки
С концом хорошим – нужен он
Несчастной...
...В прошлом –
друга ласки,
на Новый год –
альбом и краски,
З_д_е_с_ь, н_ы_н_е – доза.
Смертный сон.
7-23/I – 2006 г.
Свидетельство о публикации №116072306472