Желающим третьей мировой
Всё сбудется, мы миру обеспечим
Агонию, где не нужны гробы,
И никого, увы, не покалечим.
Все болтуны вдруг превратятся в пыль,
Которая окутает планету,
Останется лишь матушка Сибирь,
Всё остальное мигом канет в Лету.
Убогим тварям ядерный рассвет
Похлеще станет и Армагеддона,
Огнём испепелим Ваш белый свет
Дома расплавим…это Вам знакомо?
Уже не потечёт из тела жир,
А будет кучка грязи вместо тела,
Не окунайте Чуркина в сортир,
Он терпелив но…тоже надоело.
И снова расцветёт каннибализм,
А негры станут пожирать друг друга,
В России возродится коммунизм,
Которому сейчас довольно туго.
И нечего в ООНе рассуждать
Как на Россию грязь мести лопатой,
Обамам с Меркелями не понять,
Герба, с могучей птицею…пернатой.
23. 07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072306471
Арон Гольцер 24.07.2016 11:39 Заявить о нарушении
С улыбкой.
25.07.2016г.
Александр Нелединский 25.07.2016 07:32 Заявить о нарушении