Конечно, время виновато, что мы не так ещё богаты

Конечно,
Время
Виновато,
Что мы
Не так ещё
Богаты,
И урожай
Обходит
Нас,
Который
Раз.
И солнце
Слишком
Ярко
Светит,
Дождь
Заливает
Всё на свете.
В другом бы
Времени
Жила,
Но всё ж
Другою б
Не была.
23 июля 2016 года.


Рецензии