Зотовой В. И
Я не забыл Вас. Поздравляю!
Желаю счастья и смеха от души,
Живите долго , я Вас обожаю
И чтоб всегда Вы были хороши!
Здоровья Вам и много радости,
Веселья частого и светлых дней
И на столе , побольше сладостей,
В глазах лукавеньких , страстных огней!
23.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072306439