Ты любишь розы, я люблю ромашки

              Ты любишь розы.. А, я люблю- ромашки
              И вкусы разные у нас с тобой
              И в голове твоей,такие  вот букашки
              Не хочешь ты сказать:"Так будь со мной"

              Года летят и время уплывает
              Зачем мы вместе ,что-то не пойму
              А,счастье рядом  не летает
              И нет того,простого рандеву

              Куда все делось,нет шального пыла
              Огонь любви угас..И все прошло
              Я знаю,стала я тебе не милой
              И счастье наше, сладкое ушло

              Колечко возвращаю я сегодня
              Я не хочу быть рядом..Ну,зачем?
              Найди себе моложе..Я,не сводня
              Я не хочу знакомить тебя не с кем

              Влюбился,понимаю не в меня ты
              В подругу мою верную..Как знать..
              Но,ты давно давал мне,милый клятву,
              Что можешь меня замуж взять

              Как быстро пролетело время..
              Мы 10 лет  прожили,не поняв
              Что мы несем тяжелое ведь бремя
              Все за любовь красивую, приняв


              Я отдаю кольцо тебе..Не нужно..
              Прощаюсь я с тобою навсегда
              Как мне дышать становится все трудно..
              Ведь я любила,милый так тебя..

              Дорогу перешла подруга смелая
              Ты ей все даришь нежные цветы
              Любовь к тебе ее так скороспелая
              А,я прошу тебя ,не уходи..

              ТЫ любишь розы,я люблю-ромашки
              И танцы любишь ты,так ЧАрлстон
              А в голове такие вот букашки
              Неужто мне приснился страшный сон..



            
               

             


Рецензии
С улыбкой для любви взаимной из душевного света и сердечного завета для взаимопонимания - любящим сердцам!
Сон и розы все сплелись с ромашками, а вокруг в тон неба васильки, крылья бабочек , как лепестки, бабочки кружатся, а соловьи поют сердечные стихи, и свершается полет -взаимопонимания , вот проснулся, а меня ласкают взором милые глаза, а за окошком соловьи поют на голоса, сквозь тишину , а сердца мелодию играют из взаимопонимания, и шепчу ей я – ведь ты любимая моя! Радость, радость и растаяла напасть , к нам Любви приходит власть!

Владимир Тараненко 2   23.08.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм!СЧастья и ЛЮбви!

Висколия Юрина   20.08.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.