НЫНЕ
Ночью дождичек дождил,-
Там - вверху, рождённый в муках,-
Хилый - пусть, а всё полил.
Земля, как печечка, не стынет,
Жара, воды всем подавай
И ждут пока дождь ливнем хлынет.
Ждать хорошо, сам не плошай:
Таскай, качай и припасай -
Себе водицу для полива.
Своих питомцев не бросай -
Следи за тем, чтоб были живы.
Но, слава Богу, небо в тучах,
И солнце спрятали они
И нас оно жарой не мучит,
Господь, продли такие дни.
23.07.16
Свидетельство о публикации №116072306421
Сергей Громыко 23.07.2016 20:23 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.07.2016 08:40 Заявить о нарушении