Вера озарила

Тяжёлым крестом
Судьба наградила.
Суровым  хлыстом
Жизнь она разбила.

Жестоким   мечом
Мне тело  сразила.
Ненависти  лучом
Сердце омрачила.

Лишь с  Христом
Боль  победила.
Благости  Огнём 
Скорбь  спалила.

Жизнь  озарила
Надежды лучом.
В завет вступила
С милым Врачом
 
Грусть  разделила
С живым Христом.
Счастье  получила
Неземным ручьём.
               
Судьба  наградила
Тяжёлым крестом.    
Лишь вера озарила
Блаженства   лучом.                               


Рецензии