Купе на двоих
В ожидании восторга мы в радость неслись.
Звон гитары в пути, голоса в унисон,
Нам не верилось в сказку, но это не сон!
И колеса стучали, и поезд бежал,
На бумаге слагали мы весь наш вокал.
Пели песни с восторгом и смех от души,
Как же было нам здорово - счастливые дни!
Будем долго купе мы еще вспоминать,
Под гитару ты песни будешь петь мне опять...
Был вагончик у нас и купе на двоих,
Южный город у моря и ночные огни!
Свидетельство о публикации №116072306337