Ах, Ницца!

Жара-вое-асс-сор-ти...

Виктор Гречихин

Все отдыхают в Ницце
Прекрасная страна
Зачем туда приехал
Однажды сатана...
--------------------------------
На главный среди всех материков,
Что Францией, как правило, зовут.
Еще давно, с времен Людовиков
В страну, что Ницца, нечисти плывут.

Туда на шабаш ведьмы прилетали ,
Лазурный берег очень привлекал
Чертей, русалок. Все там зажигали.
Да там по пляжу Дракула скакал!

А рядом с Ниццею страна есть Канны -
Из Голливуда любят приезжать.
Насыпано им, что ль, небесной манны?
Язык прям чешется в лицо сказать.

Конечно, ладно, можно всех понять.
Там климат теплый, красота.
Вот только хочется вопрос поднять -
Зачем туда приехал  Сатана?

Пусть посидел в Москве на Патриарших,
Пусть с Кантом-стариком  чайку попил.
Но в Ницце-то зачем среди въезжавших
Таможенную службу проходил?

Все отдыхают в Ницце. Это ясно.
Но Сатана  ведь не пахал, он не устал.
И в Ниццу он пожаловал  напрасно...
При Сталине на Соловках бы отдыхал!
 
23.07.2016


Рецензии
вот так Ира !
сатанизм изобличён, "отдыхает", свалит в Монте-Карло .
лучше Соловков ничего на свете нет !
так им, буржуям...
одобрено Тарасом.

Тарас Филинов   23.07.2016 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Тарас, за отзывы, заходите в гости!

Ирка-Бырка   24.07.2016 11:15   Заявить о нарушении