22 07 2016 года

  Июль 22 2016г
Небо серое весь день,
И грозит дождем теперь.
Дождик капать не спешит.
Тихий ветер мельтешит.

Он ласкает телеса,
Теплым воздухом дыша.
Зелень сочная в природе,
Зенит лета в огороде.

Солнца круг весь день не вижу.
Пение птиц по всюду слышу.
Ветки яблони сгибаются,
А плоды за них цепляются.

Ягоды с кустов кричат,
Что пора их собирать.
Ида все кусты обходит,
В ведрах ягоды приносит.

Там,где Ида соберет,
Другой ягод не найдет.
Внучки с правнуками скопом
Будут лакомиться сбором.



    


Рецензии
Как предсказатель прямо выступил, ведь именно с 22.07 можно уже говорить о правнуках во множетсвенном числе "Внучки с правнуками скопом"

Юл Ша   27.07.2016 17:12     Заявить о нарушении