Сердечно достаточные

Девочки, кто же сказал, что все мужчины эгоисты? Эгоизм - это ведь тоже любовь, пусть в определенной форме. А раз уж она в них есть, надо ее умело вытаскивать. Просто они не знают, куда девать любовь в таком количестве, поэтому обращают ее к себе. Теряются мужики, не научили их делиться. Надо им как ребенку протянуть большой кусок любви. Оторвать от сердца самый вкусный. И если он увидит, что отдаешь ты больше, чем оставляешь себе, то обязательно захочет поделиться.

Кто сказал, девочки, что мужики не плачут? Думаю, им бы тоже ой как хотелось иногда поплакать. Они же тоже люди в конце концов. Не все время кулаком по столу скучать, кулак-то болит от ударов. Надо, девочки, кулачок разжимать и класть в него свою ладошку.

Кто же сказал, девочки, что все мужики одноклеточные. Клеток у них много. Просто знают об этом только медики, они же все это изучают. Вот если ваш мужчина врач, он точно многоклеточный и сердечно достаточный.
Любите, девочки, своих мужчин.


Рецензии