В себе бы разбирались лучше


КРОВЬ ИГРАЕТ ИЛИ ГОРМОН ПУЧИТ ?


МЫ ЧАСТО ОБИЖАЕМСЯ НА ТО ЧТО НАС КАК МЫ ХОТИМ НЕ ПОНИМАЮТ
НЕ ВЫРУЧАЮТ И ПОДАРКИ НЕ ВРУЧАЮТ НЕ ЛАЗЯТ В ОКНА И НЕ РВУТ ЦВЕТОВ
ВНИМАНИЕМ С ПОЧТЕНИЕМ НЕ НАГРАЖДАЮТ И ДАЖЕ ВЫТВОРЯЮТ ВСЁ НЕ ТО
НО КАЖДЫЙ ВЕДЬ ПО СВОЕМУ ОБОЗНАЧАЕТ О ЧЁМ ОН В ТИШИНЕ ДУШОЮ ЧАЕТ
ТАК СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ ЛЬ НАМ НА ТО ЧТО САМИ МЫ СЕБЯ НЕ ВЫРАЖАЕМ
А ЗА ДРУГИХ СЕБЕ В УГОДУ ЭГОСТНО СООБРАЖАЕМ
И СТОИТ НАМ С СЕБЯ НАЧАТЬ И ПОНИМАТЬ И НАМЕЧАТЬ
И ПОМОГАТЬ И ПОМОЩЬ ЗВАТЬ
И НИКОГО НЕ УКОРЯТЬ



Рецензии