Её молчание

МОЛЧАНИЕ

Молчание как протест
обида на слова
за непонимание месть
хоть зная- она всегда права
Нет желания общаться
вести беседу и встречаться
в паутине интернета
молчишь, а на привет
нет ответа
Лишь после долгих извинений
ответ придёт
но очень сухой и скромный
ты как бы заочно прощён
Очередная чистка ждёт
твоих мозгов
чтоб не был ещё повторный
молчанием бойкот


Рецензии