С Богом в душе!
Легко идти по жизни с Богом !
Проблемы знаешь для чего
И к радости широкая дорога
Но к сожалению ни всем дано
На Господа не надо обижаться
А на поступки посмотреть свои
По жизни человеком оставаться
Тогда придет к вам благодать
Воздастся вам по вашей вере
Поймешь проблемы для чего
Для радости откроешь двери !
Свидетельство о публикации №116072306266