Не огорчайте - любимых!

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКА,
ТЕМ БОЛЬНЕЕ ДЕЛАЕМ ЕМУ ...
ТАК ПОВЕЛОСЬ - НА ЗЕМЛЕ ВЕК ОТ ВЕКА,
И НЕ ДАНО ПОНЯТЬ УЖ ЭТО НИ КОМУ.

ПРИВЫКЛИ ВСЕ СТЕНАТЬ:"ЗА ЧТО, 
ДАЮТ НЕВЫНОСИМУЮ ТАКУЮ МУКУ?"
С ВОСТОРГОМ ВСТРЕЧАЕМ МЫ ЛЮБОВЬ,
НО ИНОГДА, СУДЬБА НЕСЁТ НАМ И РАЗЛУКУ!

НЕ СО ЗЛА - ЛЮБИМЫМ ОБИДУ МЫ НАНОСИМ,
А БЫВАЕТ УПРЁКАМИ, РЕВНОСТЬЮ, МОЗГ ИМ ВЫНОСИМ.
ОТ БЕССИЛИЯ В ЖИЗНИ - КРИЧИМ,  ИСТЕРИМ ...
ПОРОЙ, ОБИДНЫЕ СЛОВА, ЛЮБИМЫМ МЫ ГОВОРИМ!

А ЖИЗНЬ НАША - МИГ, ОДИН ВСЕГО МИГ,
НЕ ЗАЧЕРКНУТЬ ЕЁ НАМ, КАК ЧЕРНОВИК ...ЗАНОВО,
ЕЁ НЕ НАЧАТЬ, НЕ НУЖНО, НА СУДЬБУ НАМ ПЕНЯТЬ,
НЕ СТОИТ ЛЮБИМЫХ НАМ УПРЁКАМИ - ОГОРЧАТЬ!


Рецензии