Мой Бог, я стану для тебя Богиней!

Душа моя-моя погибель. Но, свет мой, знай -

Мой Бог, я стану для тебя Богиней. Не исчезай.

=====

Мой Бог, я стану для тебя сильнее, ты видишь сам -

Любовь любой недуг рассеет... Кроме себя...

======
Любовь пройдёт любые стены, что на пути!

Мой Бог, я стану для тебя Вселенной!!! Не уходи!!!!!!




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии