Произноси меня
только ритмично, подбирая рифму заранее,
как оружие на последний бой. Пиши мне
дюжины строчек лично, но имя мое
только в той пусть ложится на лист,
где почерк твой как молитва чист.
Не произноси меня в разговорах о былом
и прожитом, как можешь ты, но знаю,
не станешь, даже если напиться, я не стану
пустой частицей, не стану чужим языком.
Произноси меня, отрывая каждый звук,
чтобы кровь на губах густела, и пиши.
Произноси меня, отрывая каждый звук
от тела и от души.
Свидетельство о публикации №116072306182