Ты мое настроение
И "люблю" мое страстное, только к тебе,
А твое ко мне: "скобочки", с жгучею льдинкой,
Пусть печали мои растворятся во сне.
Вновь на утро я буду ждать сообщение,
Как всегда твой скупой и постылый "привет".
Я прочту и вздохну тяжело на мгновение
И задумаюсь, что написать мне в ответ...
Напишу я пожалуй "доброго утра"!
Пусть твой день будет светел и чист,
Пожелаю тебе я попутного ветра
И страницы исписанной скомкаю лист.
Свидетельство о публикации №116072306173