Советы бывалого

Если вы летом заблудились в тайге, - не отчаивайтесь!
Настреляйте побольше глухарей и оленей и терпеливо дождитесь зимы.
Гнус и северные комары больше не омрачат ваш поиск пути на Родину.


Рецензии