Carpe diem

В гуще событий, дверей открытых,
людей пьющих, людей сытых
мы живем шито-крыто, вращаемся
на своей орбите и не суем носа
дальше, чем дышит Питер, чтоб
не смотрели косо на нас.
В лучшем случае мы летим на Марс,
готовимся на посадку заранее
и покупаем шоколадку с таким названием.

А прямо сейчас небо меняет цвет
со скоростью 120 в час, успевай
просыпаться на лучшей из планет,
иначе раз… и тебе уже 40 лет.

Сядь и просто смотри на море.
Не говори,
не думай о какой-то ссоре,
не делай фотки,
не кури,
не пей водку,
не крути обратный билет.

Живи. И лови момент.


Рецензии