Подумать о любви...
Опять? Опять, а что такого в этом...
И отрываясь от святой Земли,
Заполнить Небо милым Человеком...
Её глаза! Её улыбка! Ах,
И в этот час она полураздета...
Она находит глупости в словах
И благодарна Солнышку за это...
В который раз по берегу скользя,
В который раз идёт туда, обратно...
И не залюбоваться ей нельзя!
Смотреть на красоту её приятно...
Колышет ветер розовый платок,
Ему в шелках задумчиво, наверно...
Бокал и трубочка, а в нём вишнёвый сок,
И тает льда кусочек откровенно...
Её причёска в солнечных лучах,
И снова ветер прядями играет...
Она таинственна, она в своих мечтах!
Сама себя порою забавляет...
Над головой простонет самолёт,
От отпуска чуть-чуть, такая малость.
И будущее зная наперёд,
Она сейчас вкушает эту сладость...
23.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116072306135