Волшебное лето
По ароматным, росистым коврам -
В тонкий шифон изумрудный одето
Под звон зари золотой по утрам.
Ветер беспечный, по рощам гуляя,
В медленном танце кружит в облаках,
Тихо верхушки березок качая,
Лишь поцелуем коснется листка.
Шмель шаловливый по саду порхает,
Нежно лаская соцветия роз.
В травах духмяных не затихают
Пляски и хор беззаботных стрекоз.
Льются рулады певцов голосистых
В кущах тенистых, прохладных дубрав.
В тихом саду на закате лучистом
Огненных лилий царит аромат.
Свидетельство о публикации №116072306125