Ты такой же, как я
по каплям на закате",
С любовью ласково,
как умеешь только ты,
Лишь горечь слов
купаясь в аромате,
Тебе напомнит
о моих чарах красоты.
Пускай свеча в ночи,
горит не гаснет,
В душе родной твоей
лучину разожжёт,
И ты поймёшь,
что вовсе не напрасно,
От пламени в душе твоей
любовь цветёт.
***
Я накрою на стол,
и зажгу свечи,
С тобой будем вдвоём
в этот тихий вечер,
Пусть виток за витком
кружится земля,
Я тебя не отдам,
ты такой же, как я.
Свидетельство о публикации №116072306091
Софи Курбатова 24.07.2016 14:48 Заявить о нарушении
Именно за первую строку, а дальше меня уже не остановить..)))
Благодарю за высокую оценку и за теплые слова, они греют мне
душу! Обнимаю, целую. С нежностью!
Геомант8 24.07.2016 23:50 Заявить о нарушении