Противостояние
На самом деле есть-смешок
Ты не снег,так подснежник, снежок
Выпиваешь на посошок
Почему в твоих карманах хранится порошок?
Белый,да это известь,или штукатурка что покрывает стену
Тебе не избежать беды,
Все твои пороки на лицо
В смысле видны
Ты говоришь нам, что мы гниды
Но как ты можешь с этим жить
Если все твои достижения-нули
Прогнили насквозь идолы
Тебе не дотянуться до звезды,не дожить до зимы
Скажи зачем ты держишь всё в себе
Тебе не надоело а темноте?
Без цели и желания
Одно самобичевание
Когда стремления нет
И каждый день-ты не гражданин и не поэт
То все проценты-
Будут сведены на нет
Таков ответ и отсюда отношение
Какому богу сделаешь подношение
Куда пойдёшь
Уж не туда ли,где не виден свет?
Твой ответ мне душу не греет
Ты не из тех, что свою мечту лелеет
А из тех что преет
От тебя забвением веет
Я не останусь твоей тенью
Пока и прощай
Я ухожу в те края
Где ветром буду,вместе с метелью
И тёмной ночью,зимней канителью
В полном беспорядке жить
Среди буйного веселья
В оееане плыть,по морю ходить
И просто жить
Славным и богатым
И в тоже время невидимым
Как все великие и простые люди
Свидетельство о публикации №116072306050