Летний, северный отдых

 Не поеду не в Сочи,не в Гагры,
 Я дома хочу отдыхать.
 И на море поеду на Ягры,
 И буду я там загорать!

 У нас отдых не хуже чем в Гаграх,
 Бывает и жарко у нас.
 Наше Белое море на Яграх,
 И летом чарует наш глаз!

 В Белом море купаемся летом,
 И воздухом дышим морским.
 У себя загораем всё лето,
 Под северным солнцем своим!


Рецензии