Жизнь короткая очень. Точно!
Каждый миг на лету. Лови!
Поцелуй для тебя. Заочно!
А- Ты очный Ему. Дари!
Пух лебяжий сбивай в перину.
Не проспи вместе с ним рассвет.
Нарожайте детей на зиму!
Мама! Лучше мгновений нет!
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072306030