До самого конца
Хрупкая, как мотылек в ладони,
И,наверно, в том моя вина,
Что тебя я до конца не понял.
Но, поверь мне, до конца понять
Невозможно в этом бренном мире
Ни жену, ни дочь, ни даже мать,-
У любой души - своя квартира.
То, что мы пытаемся понять,
Знает только сердце, но не разум:
Разумом же сложно отдавать...
А вот сердцем можно всё и сразу.
И не сделать доброго вина
Без тяжелых гроздьев винограда.
Ты идешь по улице одна...
Только я всегда с тобою рядом.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116072305987
http://www.playcast.ru/view/10036285/0ab2e5d67dadfabb7ac11a018c3cf6cdd7a44591pl
Зовут Татьяной 24.07.2016 13:34 Заявить о нарушении