Мана

Шалью белого тумана
С модной вязкою крючка .
Речка,что зовется Мана,
Отражает облака .

На груди  плоты качая ,
Мягко стелется волна.
Томно по утрам  зевая,
Просыпается она.

Набирая  мощь и силу,
Стихнет ,а потом- упряма.
И несет себя,как дива,
Сибирячка-речка Мана.


Рецензии