Не создавай тюрьмы в своих мозгах

Не создавай тюрьмы в своих мозгах
И мрачных мыслей избегать старайся.
Ведь счастье в дом они не принесут.
И радость в сердце вашем не прибавят.

И от проблемы ты не убегай, пока их не решишь.
Догонят в неподходящие моменты жизни
Энергии трёхкратные за их решение придётся отдавать
Топтание на месте силы духа не прибавят.


Рецензии