В который раз я вновь заплачу

В который раз я вновь заплачу.
Из глаз моих польются слёзы.
В тебе была моя удача.
Ты был и солнцем, и морозом.

Я не могу коснуться взгляда.
От одиночества страдая.
Тебя бы только видеть рядом.
Надежд судьба не оправдает.

Душа от боли разорвётся.
Мне в сердце брошены снаряды.
Теперь ты лишь на небе солнце.
Увидеть свет тот за награду.

Твоя душа поймёт, наверно,
Что я скучаю по ресницам.
Уход из жизни- боль по нервам.
Мне образ твой, верь, будет сниться.

Утри мои больные слёзы.
Я не хочу, чтоб знал об этом.
Пусть прогремят на небе грозы.
Но ты всегда в нём будешь светом.

Мы здесь с тобой напишем строки,
Как будто бы одной рукою.
Ты для меня был очень многим.
И стал навек моей тоскою.


Рецензии
"В тебе была моя удача." -- Так думает Влюблённая Женщина!!!
Милая и очень женственная лирика.Мариночка, Будьте Всегда Счастливы!!!

Немного моей любви:"Молчаньем проедаю муку"
http://stihi.ru/2016/03/29/1328

Галерея Сердца   26.07.2016 05:29     Заявить о нарушении
Да, в нём была... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.