Обрекаешь себя на любовь

А ты хотел, летел, бежал,
Пусть больно падал, но опять вставал.
Смеялись вслед,а ты им улыбался
И гордо шел вперед, и не сдавался.

И не напрасно ты хотел, летел, бежал
Пусть трудно было, небесам кричал:
"Она что воздух, без нее никак!" -
И небеса ответили:"Да будет так!"

"Ты долго шел,ты сильный,ты не сдался,
Ты до сих пор молвы людской не испугался.
Просил любовь - ее ты получаешь,
Любить ее всегда себя ты обрекаешь!"


Рецензии