Эрдоган прощения попросил...

Эрдоган прощения попросил
За сбитый наш самолет,
Дом семье тщетно дарил.
С какой целью такой поворот?
Но вдова не приняла подачку
С барского его плеча,
Отказалась семья от дачки
На берегу моря,наверняка.
Сразу Путин о встрече решил
Когда позвонил Эрдоган.
Кремль все ему простил
И новый разработал план.
Вскоре был въезд разрешен
На турецкие пляжи у моря
И уже народ наш поспешил,
Будто и не было горя.
Не получился там переворот,
Верные войска не допустили
И озаботился русский народ:
Зачем туда путевки купили?
Сидят в гостиницах,выхода нет,
Кругом огни перестрелки
И такой там человек не один,
А назад не перевести стрелки.
Вот он какой патриотизм-
Быстро в Турцию полетели
И остался наш человек один.
Чартеров не будет две недели?
Нет.На этот год закончен сезон,
Самолеты уже не полетят.
С продэмбарго вопрос решен.
Его продлили.Так власти велят.
Надо ухо держать востро,
Не верить турецким властям.
Эрдоган,куда тебя понесло?
Не даешь отчета своим словам.


Рецензии