О нем забыли

Он выглядит так устало
В морщинах его лицо
К нему  подобралась старость
...........................

Он раньше был жив и весел
Трезвонил со всех концов
Я ждал от него известий
..........................

Он слышал мои признанья
Он всех моих знал друзей
Дела назначал, свиданья
..........................

Он знал про мои дороги
В беде помогал всегда
Он связывал очень многих
.........................

Но что-то случилось в мире
Былое ушло, как сон
И вот он молчит в квартире
Мой дисковый телефон.


Рецензии