Ласковый мужчина Сон

Приснился этой ночью мне мужчина,
Он ростом был высокий,карие глаза.
Его мне выгнать не было причины,
Да и на улице тогда была гроза!

Вся эта ночь была такой влюблённой,
И всё как будто на яву произошло.
И с первого мы взгляда с ним влюбились,
Влюблялись долго,пока солнце не взошло!

Вы хоть бы чуточку об этом знали,
Какая эта ночь чудесная была.
И я в таких горячих поцелуях,
Я с ласковым мужчиной ночь всю провела!

Как с ним любезно,нежно обнимались,
Словами не могу вам это передать.
А утром мы прощались,целовались,
И нам влюблённым вовсе не хотелось спать!

Так быстро пролетело это время,
Домой мужчине не хотелось уходить.
Я у него узнать хотела имя,
А утром,как зовут забыла я спросить!

И этот сон таким всю ночь мне снился,
Хотелось бы подольше нам его продлить.
Я так хочу,чтоб снова он приснился,
Но этот сон,приятный,не смогу забыть!


Рецензии