А есть ли шанс?
Мужчина стыдится священной любви,
Гордая женщина возносит проклятья,
Бездушье возводит глубокие рвы.
Пароли сердец в умах позабыты,
Теле'са влекут животную страсть.
Верность и честь - цирковые кульбиты;
Похоти сладкой блаженная стать.
Опиум чистый вскрывает всем вены,
Желанье проникло в Эдема сады.
Молча стенает песнь Мельпомены:
Трагедия жизни - убийство любви.
И Господа тело из мира выносят,
Дьявол погиб от греха людей,
Старцы святые судьбу не пророчат:
Стадо лепечет пред солнцем вождей
Свидетельство о публикации №116072305895
Красивое стихо...
А шанс есть всегда!
Удачи Вам!!!!
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 25.07.2016 14:45 Заявить о нарушении
Владислав Шнякин 25.07.2016 16:53 Заявить о нарушении
Стихотворение, насколько я понимаю в поэтике
Ирина Стефашина 25.07.2016 17:57 Заявить о нарушении