Прохлада
Ты спасение, ты награда,
После пекла и дождя,
Как ждала, ждала, тебя!
Все живое задышало,
По - другому заиграло,
С ветром быстро подружились,
И конечно, освежилось.
Рада я была промокнуть,
Вся до нитки под дождем,
Детство, детство сразу вспомнить,
И пройтись здесь босиком.
Ты надолго ль к нам, прохлада?
Все мы просим, задержись,
Я и все тебе так рады,
Ты у нас здесь поселись.
23.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072305885