У нас честные люди встречаются реже, чем святые. В

У нас честные люди встречаются реже, чем святые. (Василий Ключевский)

Родился перл в родной стране
про дружбу - всех успехов суть:
"Будь проще и потянутся к тебе".
Ведь "сложных" очень трудно обмануть...

Если вы действительно дорожите дружбою и считаете себя настоящим другом, не проверяйте друзей в беде.

В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг

Есть люди способные прощать своих врагов, а некоторые - даже друзей.

Друзья - такие же люди, как и мы сами, вот почему им нельзя доверять.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека - существо бессловестное.

Прежде, чем возлюдить врагов, попробуй чуточку лучше относиться к друзьям.
Эдгар Хау

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.


Рецензии