И опять про мадам Фридман
Как шо Семочка, а шо скажИт твой покойный дедушка ыс покойной бабушкой. Они перевернутЦа там , ыв гробу.
Мамочка, про шо ты думаешь. Они вже ничИво не слышат, и не видют.
Не слышут,- они ывсё видЮт, ывсе слышут.
Мамочка, а шо ты там была, шо ты ывсе знаИшь.
Лучше б я там была, чем виГеть и слышать , шо ты привьез мне эту Марусю.Ты гелаешь мине короткую жисть.Слава Богу папа ишо не знаит, ты хочешь сгелать иму маленький инфаркт, ты нас не любишь, не аважаишь.
Мамочка, я люблю вас и люблю Марусю...
Шоб я больше ыв моем доме не слышала этово имья.
Мамочка....
В дом заходит Маруся. И с порога кидается на Семину грудь.Семочка, а где твоя мамочка,я пришла с родителями....Услышав голос Марыси,мадам Фридман , падает.
Готыню/Господи/, и она вжэ тут , Семочка, неужели ыв Жмерынки ты не мог найти сыбэ , не Марусю.
Мамочка , вставай,Марусины родители пришли, будет сватання.
Ой Готыню, Готыню, причитала мадам Фридман...
Готыню/господи/-идыш
картина автора
Свидетельство о публикации №116072305873