Не умею писать про Любовь

Не умею писать про Любовь,
Не ложатся строчки, хоть тресни!
Сколько сказано нежных слов.
Сколько спето красивых песен.


Может музыку взять сочинить?
Чтобы выразить то, что хочется,
Или нужно уметь любить, 
По особому как-то, «по-творчески»...


Мне так кажется: Чувство дано
Небесами, сердцам равнозначным.
Для двоих оно рождено,
Не для всех оно предназначено.


Им виднее там, свысока.
Но сказать, все же хочется дельное:
Чтобы стрелы Амур выпускал 
Чуть по реже.. И по прицельнее.


Рецензии