Моя королева
Он съедобный, но не вкусный.
А вот и рваное платье
Служанки. Идёт.
Бедная нищенка тут-как-тут,
Ананасы в сиропе.
Почему-то скучно мне и грустно.
"Моя ты королева"..!
Прусь я.
Колода карт разложена,
Король Треф - богатый поклонник.
"А ты купи мне сон,
Да чтобы случился".
"А ты купи себе нос,
Чтобы не стыдиться".
Сигарета потушена.
Простыня порвалась.
"Пойдём в сауну, напьёмся".
"Я не съедобная".
"Сейчас съем тебя".
"Я не вкусная".
"А надо бы!"
Свидетельство о публикации №116072305851