есть ты- есть я

Там на верху не могли ошибиться,
С любовью шутить так нельзя.
Наши дороги сходились пол жизни,
Ты дышишь - тогда дышу я!

Ты -часть меня, глубоко в грудной клетке,
Жизнь -пустота без нее...
Эти чувства когда-то родились на небе,
Спустившись в твое и мое!

Я вдыхаю твой вдох, без тебя задыхаюсь,
Твой запах на коже моей.
В объятьях твоих я однажды состарюсь,
С кольцом на правой руке!

Я беру на себя часть тоски твоей смело,
Ты ее так не отдашь?
Но мы теперь на двоих с тобой делим
Все, что скрывается в нас!

Если больно тебе, то и мне теперь больно.
Меня этим не напугать!
Ты ведь тоже разделишь со мной что угодно,
Крепко держа на руках!

Нас нельзя сбить с пути, друг другу навстречу,
Есть ты - это значит есть я...
Я сейчас по другому на этом отвечу-
НЕТ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ...


Рецензии