Живой трупик 36

Запросы олигархов растут ни по дням, а по часам. Им скоро планеты Земля будет мало, и тогда начнется покорение космоса.
Ученые к тому времени придумают как перемещаться в пространстве с неимоверными скоростями в миллиарды раз превышающими скорость света.
Вот и встанет вопрос — «А нужно ли такое человечество во Вселенной?» Вот чтобы он не возникал, мы и пришли сюда на Землю.

«Ага, на Землю из под земли» — съязвил я. Но Вера этого даже не заметила и продолжала, как ни в чем ни бывало, комментировать телевизионные кадры внеземных цивилизаций.

И вдруг у меня как будто что то лопнуло внутри. Тепло разлилось по всему телу.
Я увидел то, что нет на Земле, но я это знал. Очень хорошо знал. Ту планету. Города. Реки и моря. И лица, те лица так непохожие на людские, но почему то такие родные до учащенного сердцебиения и кома в горле.......


Рецензии