За любовь мы свою в ответе

За любовь мы свою в ответе,
Бережем ее в розовом цвете,
Расплескать боимся впотьмах,
Все в любви - и отец наш, и мать.

Все в любви - наши дети и внуки,
И для них наши добрые руки,
И для них в нашем сердце цветы,
И для них наша жизнь и мечты.

И найдется всегда уголок -
В нем алеет из чувств узелок,
Что связал две души чистотой,
Уголок расписал красотой.

За любовь мы свою в ответе,
Ничего нет ценнее на свете,
Ничего нет прекрасней любви,
Если Бог подарил - береги!


Рецензии
Очень нежно...

Кэрол Герда   23.07.2016 01:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, КЭРОЛ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!С УВ. АРМАНУШ*

Армануш Маркарян   29.07.2016 22:52   Заявить о нарушении