***

Прячешься, сбегая от ответа
Себя вгоняя в угол день и ночь.
Хотя, там ждут твоего привета,
Но даже позвонить тебе не в мочь.
Да, ты запятнал свою больную душу
Обрекши жизнь свою на пустоту.
И некого сейчас тебе послушать,
И поговорить о том на чистоту.
Сам понимаешь, что зашедши в угол
Ты не найдешь ответа, сколько не ищи.
Себя "копай лопатой словно уголь"
Ту тень, ту часть тебя или твоей души...
А ты попробуй в прошлое вернуться
Там, в сердце истины осколки разыщи
Твои родные люди обязательно найдутся
И раны заживут твоей души...

23.07.2016 года.
Посвящается любимому брату


Рецензии