Смерть собаки

Спешу я утром на трамвай,
Спешу я на работу.
На остановке слышу лай,
И в будни и в субботу.
Дворняга старая бежит,
Какие там заботы.
Сегодня я не слышу лай.
И вижу, что стоит трамвай?
На скользких рельсах вижу я,
В крови знакомица моя.


Рецензии