Меня любите Вы

Меня любИте Вы.
Прошу, не обессудьте!
Но в сплетнях от молвы
Не нужной много мути.

И мы в потоке дня
Всё чаще ищем друга,
ЛюбИте Вы меня-
Судьба моя, подруга.

И я отвечу тем,
Тем нежным, кротким вздохом,
Чтоб не было проблем.
На грань переполоха

Не станем больше мы.
Любовь всего дороже!
А грани кутерьмы
Откинем…будем строже.


Рецензии